^ Наверх
+7 (495)974 28 88
Статьи

Рынок  жилья  в Москве столь разнообразен и многолик, обладает таким огромным количеством особенностей тонкостей и нюансов, что без помощи профессионалов правильно оценить жилье невозможно.

 

Цена  квартир в Москве зависит отнюдь не только от местоположения и удаленности от метро или от типа дома. На нее влияет огромная масса факторов, как вполне объективных, так и достаточно субъективных, а порой – и вовсе парадоксальных.

 

Этаж, вид из окна, состояние подъезда, развитость инфраструктуры и даже легенды овевающие тот или иной район – это далеко не весь перечень аспектов способных значительно, порой  на сотни тысяч рублей повлиять на стоимость квадратного метра в Москве.

 

При этом, поскольку для большинства россиян жилье является самым ценным капиталом, самостоятельная его оценка чревата большими неприятностями и  занижением цены.

 

Очень часто случается так, что владелец жилья пытаясь оценить его на глазок, не учитывает ее особенности позволяющие выручить за нее гораздо более крупную сумму, чем за аналоги. Даже если квартира расположена в типовом доме и ничем на первый взгляд не выделяется в общем списке подобных предложений.

 

Как следствие – упущенная выгода, сужение рамок выбора встречных вариантов, невозможность достижения желаемой цели,завышение цены. Не менее часто встречаются случаи, когда хозяева квартиры существенно завышают стоимость своего объекта по сравнению с аналогами.

 

Их можно понять – своя квартира всегда выглядит лучше других. В результате жилье повисает мертвым грузом среди тысяч более дешевых предложений. Хозяева тратят деньги на рекламу, инфляция продолжает съедать стоимость жилья, а продажа объекта отодвигается на неопределенный срок.

 

Разумный выход здесь может быть только один – обратиться к профессионалам. Они прекрасно знают рынок, объективны и точны в своих оценках, способны дать профессиональную консультацию и помощь в проведении сделок.

 

Если вам нужен выкуп квартир в Москве срочно, то лучше всего обратиться в агентство недвижимости, предоставляющее подобную услугу. Если, как говорится, время терпит, то можно прибегнуть к услугам независимых оценщиков, специализированных компаний, либо обратиться в надежное агентство.

 

Поскольку те времена, когда единственным способом улучшить свои жилищные условия было размещение объявления -меняю квартиру в Москве- давно прошли. Сегодня решить жилищный вопрос можно массой методов, но для обеспечения безопасности,  рекомендуется обращаться к профессионалам рынка недвижимости.

S5 Box