^ Наверх
+7 (495)974 28 88
Статьи

         Великий классик однажды заметил, что «квартирный вопрос испортил москвичей». Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что не только москвичей, но и жителей других городов. Однако, в столице жилищный вопрос стоит, пожалуй, наиболее остро. К сожалению, простой обмен квартир в Москве далеко не всегда в состоянии решить данную проблему. А поскольку любое столичное жилье стоит очень дорого, к операциям по сделкам с ним необходимо подходить с максимально возможным вниманием и предельной осторожностью! К тому же, для совершения операций с недвижимостью необходимо обладать достаточно глубокими специфическими знаниями, касающимися самых разных областей и сфер – юридической, финансовой, строительной и многих других.

 

АН «Жилсоцгарантия»: профессиональное сопровождение сделки

 

         Вот почему при совершении любых сделок с жильем разумнее и безопаснее всего обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам. Таким, например, какие работают в агентстве недвижимости «Жилсоцгарантия»! Как и другие, наиболее крупные и известные ведущие агентства недвижимости Москвы, «Жилсоцгарантия» оказывает населению и организациям всю палитру услуг, связанных с операциями на этом весьма специфичном рынке:

 

  • Продажа городского жилья, загородных домовладений и других объектов;
  • Содействие в покупке любых объектов;
  • Экспертная оценка квартир, комнат и частных домов;
  • Сбор необходимого пакета документов для проведения конкретной операции;
  • Юридическое сопровождение сделки, включая проверку «чистоты» объекта;
  • Содействие в приватизации, оформлении договора мены, купли-продажи, организации безопасных взаиморасчетов.

 

Дополнительные услуги

 

         Помимо наиболее востребованных на рынке услуг, эксперты АН «Жилсоцгарантия» готовы помочь и в решении специфических вопросов. Так, например, сотрудники агентства помогут своим клиентам купить квартиру в ипотеку по максимально выгодной цене, продать свою долю в квартире, которая оформлена на несколько сособственников, расселить коммунальную квартиру и решить другие сложные или нестандартные задачи.

 

         Кроме того, агентство недвижимости «Жилсоцгарантия» готово прийти на помощь людям, попавшим в затруднительную жизненную ситуацию. Наши агенты окажут содействие в срочном выкупе доли, комнаты, помогут продать квартиру в ипотеке, в случае возникновения затруднений, решить другие сложные вопросы.

S5 Box