^ Наверх
+7 (495)974 28 88
Статьи

         Учитывая мнение аналитических центров относительно цены на квартиры в Москве, можно определиться с прогнозом  текущего 2015 года. Если говорить о ценах в долларах, то в течение этого года ожидается снижение цен. В рублях, возможно, будут варианты. Динамика цен на Московскую недвижимость в рублях определяется глубиной в снижении российской валюты в сравнении с американской.

 

         Стоимость квартир в Москве и наименее ликвидных жилых объектов, предположительно, должна снизиться как в долларовом, так и в рублевом эквиваленте. Также ожидается разнонаправленное колебание цен на рынке.  Самые лучшие перспективы, как всегда, у строящихся объектов. Всем известно: жилье у строящихся объектов имеет стабильную традицию к увеличению в цене, доходящую до 20 %.

 

         Тем, кто решил продать жилье в Москве, следует следить за глубиной падения цен в долларах, так как прогноз на 2015 год обещает их просадку до 50%. Состояние цен квадратного метра вторичного рынка Москвы уже на начало июня составило почти 207 948 рублей со снижением на 0.30%.

 

         Если Вам необходимо произвести размен 3 комнатной квартиры, то нужно понимать, что такая сделка относится к разряду довольно сложных. Так как, помимо того, что нужно приложить множество усилий, существуют и другие моменты. Например, юридические требования и законы, способствующие ограничению возможностей такого размена. Для того, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, желательно обратиться к профессионалам. У риэлторских агентств, занимающихся разменами 3 комнатных квартир, имеется соответствующий опыт.

 

         Обратившись, например, в ОАО Жилсоцгарантия, Вы можете получить квалифицированную помощь. Это касается как купли – продажи, расселения, так и обмена комнат и 3 комнатных квартир. А также Вам будут гарантированы все аспекты юридической помощи. Всегда существует несколько вариантов размена. Как в результате размена получить двушку в Москве и 1 комнатную в пределах ближнего подмосковья? Обычно  это самое первое, что хотят узнать владельцы 3х комнатной квартиры в Москве.

 

         Если Вы хотите получить правильную оценку Вашей квартиры и найти реального покупателя, то поручите это дело профессионалам. Они помогут Вам, начиная от поиска альтернативных площадей и заканчивая подготовкой и проведением сделки. Благодаря их профессионализму, Вы будете спокойны и уверены в том, что именно Ваш вопрос решится быстро и безопасно.

 

S5 Box